香蕉app官网

  • 今天是:

运营中心职工书屋获全国总工会命名

    2020年01月14日17:41   来源:香蕉app官网   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 尹松松)日前,全国总工会发布2019年全国总工会命名职工书屋的通知,集团公司高速公路运营管理中心职工书屋获全国总工会命名。
       运营中心职工书屋于2018年7月创建,同年11月获贵州省工会命名为省级职工书屋。职工书屋面积约116平方米,目前书屋藏书共4531册,包括文学、哲学、交通、运输等多个方面的图书及报刊,以及书柜、桌子、椅子、电脑、投影仪等设施设备,同时还配置1名兼职图书管理员,具体负责书屋的日常管理。
       集团公司运营中心职工书屋被全国总工会命名,是对集团公司职工书屋建设成效的充分肯定,打造“内聚人气、外树形象”的职工文化品牌,对进一步培育工会工作品牌具有重要推动作用。
  

获奖结果公示

 

运营中心职工书屋获全国总工会命名

运营中心职工书屋内景

版权所有:香蕉app二维码  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号